Altstadt | Carlstadt | Derendorf | Golzheim | Pempelfort | Stadtmitte

Meldung:

07. November 2019

OB Geisel und Weske kochen mit dem Küchenteam der Falken im Café Grenzenlos

Auch im November gibt es wieder das traditionelle Sonntagskochen im Café Grenzenlos, bei dem ehrenamtliche Gruppen oder engagierte Einzelpersonen ein Menü zaubern. Am Sonntag, 10. November 2019, werden der Düsseldorfer SPD-Landtagsabgeordnete Markus Herbert Weske und das Küchenteam aus dem Falkenzeltlager zwischen 11.30 Uhr und 13.30 Uhr Tomatensalat, Putenrahmgeschnetzeltes auf Reis und ‚Mascarpone-Grütze-Crumble‘ servieren. Für Vegetarier gibt es alternativ ein pikantes Kichererbsen-Kokos-Curry. Je nach Geldbeutel kostet das Drei-Gänge-Menü 2,50 Euro oder 5,- Euro.“ Unterstützt wird der SPD-Politiker von Oberbürgermeister Thomas Geisel, der beim Servieren mit anpacken wird.

Sitemap